您的位置:首页 > 演艺聚焦

陈伟霆 Inside Me 2016巡回演唱会北京站

 

他是每个女皇都想娶回家的陈伟霆

2014年,由《古剑奇谭》横空出世而一夜爆红的大师兄--陈伟霆,他出了名对女皇疼爱有加,不少女皇一直叫嚷着要娶他回家,作为国民老公,他可是让人遇见一百次就会沦陷一百次的存在!

这个夏天被大王承包啦!

陈伟霆是这个时代一个现象级的存在,当人们还在争论颜值和实力孰轻孰重的时候,他身体力行证明了颜值和实力可以并重。影视歌舞唱跳俱佳的全能男神 - 陈伟霆,出道至今已发行八张专辑,其首张个人专辑《Will Power》一经推出便斩获了香港四大平台的所有新人金奖,包括 : 十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”和十大中文金曲“最有前途新人金奖”。近年来无论是在音乐还是影视领域亦斩获不少代表性奖项,随着《老九门》《爵迹》《那件疯狂的小事叫爱情》的即将开播,今年的暑期他也将乘风开启全国巡演,让这个夏天因为他而变得更热。

首次巡回个唱,本尊让你High个够!

2014、2015年女皇派对的盛况是无法复制的。他是演员,他更是歌手,他是舞台上发热发亮的王者,更是实至名归的全能男神。今年,让每个少女心跳加速、小鹿乱撞的完美男神陈伟霆将以北京为起点,开启出道以来的第一次全国巡演,超过20首单曲一口气全新演绎,8月27日空降乐视体育生态中心!

最强卡司!女皇无需再等待!

这一次,陈伟霆不仅带来香港和国外舞美设计团队,还有BIGBANG演唱会导演倾情加盟,时装造型团队也特意聘请业内大师助阵,华语业界最强摄影师陈漫亲自打造拍摄超炫海报,中港韩最强伴舞集合,带来最顶尖舞台效果和最IN造型!作为个人首次全国巡演,陈伟霆会带来不同于女皇派对的最重磅活动和最强劲的音乐和舞蹈,还有前所未见的舞台设计,展现全能男神的全方位才艺与魅力,专治女皇们的各种不开心。空前的期待度,蓄势已久的尖叫声,将在演唱会中如烟火般绚丽爆发。