您的位置:首页 > 演艺聚焦

2016「看见李健」世界巡回演唱会安可场

 

从2015.09.12北京五棵松体育馆的《看见李健》巡回演唱会开始,到2016.07.23济南奥体中心体育馆的《看见李健》巡回演唱会终场。

10个月15个城市、15场演出、15场售罄、近15万听友现场见证....

如果你错过了之前15场的《看见李健》演唱会,无论你是什么原因没能聆听他的巡演现场,这次,不容再错过——2016《看见李健》演唱会(北京站\上海站\深圳站)安可场

焕然一新的安可场歌单

用心打造升级版舞美灯光

特别增加现场互动点唱环节

为所有不想说再见的听友们惊喜加演!

不张扬,不喧嚣,李健就带着他的音乐这样一路缓缓走来,收获了众多的认可和追捧。这就是李健,一位如灵魂诗人般的歌者,一个懂你的歌手。用心听音乐的你,一定要来赴约。

值得一提的是,李健更在本轮返场中新增【互动点唱环节】!现场将与听友们亲密互动,再现"段王爷"风采!

无需问何时、就是在此时

我们与"李"相约在冬季

文章来源:中国文化传媒网

责任编辑:崔薇

相关阅读: