您的位置:首页 > 演艺聚焦

经典原版音乐剧《GHOST 人鬼情未了》

 

《人鬼情未了》是一部关于真爱的故事。一天夜里萨姆和莫莉在回家路上遭遇抢劫,萨姆不幸被枪杀。为了保护身处险境中的莫莉,萨姆的灵魂自愿停留在人间。在灵媒奥德美的帮助下,萨姆想尽一切办法与莫莉交流,希望能拯救他的挚爱...

影响三代人的经典爱情故事

超豪华的国际制作团队

百老汇伦敦西区等地2500场火爆演出

斩获托尼奖,奥利弗多项戏剧大奖

编剧布鲁斯·乔伊·罗宾奥斯卡托尼奖双料得主

特效保罗·基弗《哈利波特》《剧院魅影》《雨果》

编舞阿什利·沃伦麦当娜、休·杰克曼、黑眼豆豆等巨星御用编舞

炫目震撼的舞台效果大卫科波菲尔叹为观止的视觉巨作

全球同步欣赏亚洲巡演国人先睹为快

1990年的电影版《人鬼情未了》被提名奥斯卡最佳影片奖,也荣获了其他各种大奖,是史上最高票房的电影之一。由布鲁斯·乔伊·罗宾编写的剧本荣获了奥斯卡最佳原创剧本奖,乌比·戈德堡则荣获奥斯卡最佳女配角奖。电影中男女主角制作陶器的场景,伴随着正义兄弟的歌曲《奔放的旋律》,是电影史上最令人难忘的片段之一。

音乐剧《人鬼情未了》由原编剧布鲁斯·乔伊·罗宾改编,马修·沃休斯担任导演。罗伯·豪威尔担任场景服装设计,保罗·基夫担任视觉特效设计,克里斯托弗·那丁盖尔担任音乐总监,休·温斯顿和鲍比·艾特肯担任灯光音响设计,乔恩·德里斯科尔担任投影设计,阿什利·沃伦担任编舞。

音乐剧《人鬼情未了》2011年在曼彻斯特上演,之后移至伦敦演出,2012年百老汇版本上演,在11个国家和地区进行了演出,在世界范围内共演出近2500场,非英语版本包括韩语,匈牙利语,意大利语,菲律宾语和捷克语5个版本。计划推出德国,日本,中国,瑞典和巴西版本。

文章来源:中国文化传媒网

责任编辑:崔薇

相关阅读: