您的位置:首页 > 演出剧目

中国木偶剧院3月两部新剧同时亮相!

 

“小球星”开学季跑起来!

3月18日,足球题材儿童舞台剧《奔跑吧,小球星!》开学季跑起来!

校园足球在各界的关注下正如火如荼的开展着,该剧通过3个孩子与现场的互动,折射出校园足球的普及,孩子们和家长参与的程度空前高涨。3个支线用感人的故事,体现出做任何事情都不容易,足球给我们带来的是团结、奋进,以及强身健体。

值得一提的是,这部剧通过音乐和舞蹈贯穿整个演出,用欢快的节奏让家长和孩子们看到足球的未来。通过3个家庭父母和孩子之间对孩子未来不同的看法,反映现实生活中的家庭矛盾从一个小小足球场,展现足球的未来,甚至是国家的未来。 

“匹诺曹”中国求学路,精彩歌舞嗨起来!

3月25日,儿童音乐剧《匹诺曹神州行》精彩亮相中国木偶剧院!以匹诺曹中国求学路发生的有趣见闻为故事主线,在眼花缭乱的儿童剧市场里一定让你眼前一亮!

本剧所有唱段均为原创,给观众以新鲜感。舞美设计风格独特,具有浓厚的音乐剧气质。

剧情通俗易懂,贴近生活,使观众感觉亲切、又能体会到艺术的魅力。以匹诺曹为故事核心人物,巧妙融合了东西方文化,在交流中碰出火花。故事以儿童题材为核心,但整体舞台呈现效果达到符合各个年龄层的审美需求。

文章来源:中国文化传媒网

责任编辑:崔薇

相关阅读: