您的位置:首页 > 演出剧目

中国演艺产业年会木偶剧院共斩获11个奖项

2017中国演艺产业年会,中国木偶剧院共斩获11个奖项!

近日,道略演艺产业研究中心颁布了2016中国演艺排行榜,包含场馆活力榜的14个榜单。中国木偶剧院在2016剧场综合体场馆活力榜、2016综合型场馆活力榜、2016儿童剧演出场馆活力榜均名列前茅!

2016年中国剧场综合体活力前三甲

排名依据:全年演出观众数(权重70%)、演出场次(权重30%)

剧场综合体:在同一建筑中,拥有多个演出厅、可承接不同类型演出的场馆

1.北京—国家大剧院 

2.上海—上海东方艺术中心

3.北京—中国木偶剧院 

儿童剧榜单代表领奖

2016年中国儿童剧大型演出场馆活力第一名

排名依据:儿童剧观众数(权重70%)、演出场次(权重30%)

大型演出场馆:座位数500及以上的场馆

2016年中国儿童剧小型演出场馆活力十五强

排名依据:儿童剧观众数(权重70%)、演出场次(权重30%)

大型演出场馆:座位数500以下的场馆

 

大会开幕首日,中国木偶剧院共获得七个奖项,分别为:

中国木偶艺术剧院股份有限公司获全国“2016儿童剧演出机构十强”第二名;

《动物总动员》获全国“2016中国小剧场儿童剧演出剧目票房五强榜”第一名;

小铃铛剧场《课本剧》获全国“2016中国小剧场儿童剧演出剧目票房五强榜”第二名;《新大头儿子和小头爸爸》之机器人获全国“2016中国创新儿童剧演出剧目票房十强榜”第二名;

《棉花糖和云朵妈妈》获全国“2016中国创新儿童剧演出剧目票房十强榜”第三名;

《熊猫和小鼹鼠》获全国“2016中国创新儿童剧演出剧目票房十强榜”第七名;

《红军的战马》获全国“2016中国创新儿童剧演出剧目票房十强榜”第八名;

4月14日,中国剧场考察学习班来到木偶剧院进行学习和交流,赵永庄总经理携公司高管热情接待来自全国各地的同行业专业人士。

赵永庄总经理讲解木偶剧院的发展历程

提问交流

参观小铃铛剧场

参观剧场周围

中国木偶剧院欢迎更多的朋友来做客!